<We_can_help/>

What are you looking for?

<Good_things_happen/> Welcome to Conference

d

Copyright 2018 @ Amadeus Factory

Seguici

Image Alt

Informativa privacy

INFORMATIVA PRIVACY

In accordo con quanto indicato nel Codice Privacy (D. Lgs 196/2003 e successive modifiche) ed il Regolamento UE 2016/679 (GDPR) forniamo le seguenti informazioni sul trattamento dei dati:

  1. SOGGETTI CO-TITOLARI DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Bel Vivere S.r.l.

Sede legale: via Lanzone 31

C.F. e P.I. 08453540968

Telefono: + 39 02 4816353

Dati di contatto: info@belviveremedia.com

Cose Belle d’Italia S.p.A.

Sede legale: Piazza Castello 13

C.F. e P.I. 08379370961

Telefono: 02 45074309

Dati di contatto: info@cosebelleditalia.com

  1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E TEMPO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati raccolti sono i dati personali necessari per la registrazione al sito www.amadeusfactory.it ed i dati facoltativi rilasciati nel form di registrazione che saranno utilizzati dai co-titolari per le seguenti finalità:

  • La votazione dei talenti musicali e l’invio di comunicazioni informative e collegate ad Amadeus Factory;
  • L’invio di comunicazioni commerciali e promozionali relative ad iniziative culturali e artistiche, eventi, concorsi, prodotti e servizi resi da Bel Vivere S.r.l., Cose Belle D’Italia S.p.A e le altre società del Gruppo Cose Belle D’Italia.
  • Profilazione mediante analisi dei dati personali anche con strumenti automatizzati per valutare o prevedere aspetti riguardanti l’interessato.

Le azioni promozionali realizzate dai co-titolari potranno effettuarsi attraverso i seguenti canali: posta elettronica, posta, chiamate telefoniche a linee fisse o cellulari, invio di messaggi SMS e/o MMS, servizi di piattaforma di messaggistica, chat, qualsiasi altro tipo di comunicazione analoga.

Conservazione dei dati personali:

Con riferimento ai dati raccolti dai co-titolari per richieste dell’interessato, esecuzione di obblighi contrattuali, precontrattuali o di legge: i co-titolari conserveranno i dati personali per il tempo necessario alla gestione delle attività connesse al trattamento dei dati.

Con riferimento alle attività pubblicitarie: i dati degli interessati verranno conservati per il tempo necessario per l’esecuzione dell’attività evitando in ogni caso la conservazione a tempo indeterminato e favorendo l’esercizio dei propri diritti da parte dell’interessato. Il tempo di conservazione massimo viene fissato in 10 anni, salvo che l’interessato effettui azioni e richieste che non confermino la sua volontà di consentire l’utilizzo dei suoi dati.

Con riferimento ai dati raccolti per finalità di profilazione: i dati degli interessati saranno conservati per 10 anni.

  1. BASI GIURIDICHE CHE LEGITTIMANO IL TRATTAMENTO DEI DATI

La legittimazione al trattamento dei dati dell’interessato in relazione alle finalità del trattamento è la seguente:

  • Al fine della gestione delle richieste dell’interessato e della partecipazione dell’interessato alla votazione sul sito www.amadeusfactory.it – Necessità di dare esecuzione a richieste dell’interessato.
  • Al fine dell’invio di comunicazioni commerciali – Consenso dell’interessato.
  • Al fine della profilazione in base agli interessi ed alle informazioni fornite dall’interessato – Consenso dell’interessato.
  1. DESTINATARI A CUI VERRANNO COMUNICATI I DATI PERSONALI

I dati raccolti potranno essere comunicati esclusivamente a soggetti autorizzati al trattamento ed ai responsabili fornitori per il trattamento dei dati personali.

  1. DIRITTI CHE LE APPARTENGONO QUANDO CI INDICA I PROPRI DATI PERSONALI

L’interessato ha diritto a: accedere ai suoi dati; chiedere la rettificazione; chiedere la cancellazione; opporsi al trattamento, chiedere la limitazione del trattamento; chiedere la portabilità dei dati.

L’interessato potrà esercitare i propri diritti direttamente e gratuitamente contattando i seguenti indirizzi email: info@belviveremedia.com oppure info@cosebelleditalia.com e indicando nell’oggetto “ESERCIZIO DEL DIRITTO IN MATERIA DI DATI PERSONALI” o per comunicazione scritta all’indirizzo dei co-titolari.

La richiesta dell’interessato dovrà indicare date, nome, cognome, richiesta, indirizzo a fini di notifica. Per evitare qualsiasi fraintendimento sull’identità della persona fisica che richiede l’esercizio dei propri diritti, i co-titolari si riservano di chiedere copia del documento di identità per confermare l’identità del richiedente nei casi in cui ciò sia necessario.

È diritto dell’interessato proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo www.garanteprivacy.it

Presa visione delle informazioni sul trattamento dei dati, acconsento al trattamento dei miei dati per:

  • L’invio di comunicazioni commerciali e promozionali relative ad iniziative culturali e artistiche, eventi, concorsi, prodotti e servizi resi da Bel Vivere S.r.l., Cose Belle D’Italia S.p.A e le altre società del Gruppo Cose Belle D’Italia

I_I   SI                     I_I   NO

  • Profilazione anche con strumenti automatizzati per valutare o prevedere aspetti riguardanti l’interessato

I_I   SI                     I_I   NO